2016/01/04

本日からスタートのHOTの伊藤です




年越しの夕食の食材はこちら

ベーコン・・・大量
ソーセージ・・・6本
パンケーキミックス・・・2袋

年越しは、ひとりでホットプレートを使い

パンケーキにベーコン、ソーセージを焼いて食べていた
今回の料理に合わせたアルコールはというと・・・

ハバナクラブの次に愛して止まない韓国のチョウムチョロム

実は

クリスマスぐらいから、パンケーキが食べたいとずぅーっと思っていたんだけど

タイミングをはかっていたら、年越しになってしまった

メープルシロップをたっぷりかけて思う存分

片思いが両思いになった瞬間を満喫

でも・・・思いも叶えばすぐに飽きてくるもので・・・

このプレートだけで、お腹がシャットダウン

でも

想像どおりの思いが形にでき 大変満足

ちなみに、年越し蕎麦は 食べてないです

いや

食べられるだけのスペースが胃袋には無かった

結局、365日目という 特別な気持ちもなく

自分の誕生日以外の日と変わらぬ 夕食で終わったんですけどね



******************
新年が明け、丸3日が経ちましたが

遅ればせながら

皆様、明けまして おめでとうございます



素敵な1年を お過ごしくださいね
               HOT代表 伊藤 智基