HOT 伊藤の up down
無頼な初老のblog
2017/06/27
毎年恒例
年に1度の 「朝まで美食」会
テーマである「朝まで美食」
吟味に吟味を重ねた食材を使用した料理
嗜好の中の最高だけを選んだアルコール
心をフルにオープンにできる最高の時間
旬な高級食材を買い込み 調理し 各々好きなアルコールで堪能し
最高の級の時間を過ごす
これを堪能する年に1度の最高級の1日を毎年創るのです
因みに 毎年私、
HOT
の伊藤が料理の担当で御座います
本年のメニューはすでに構成を組んでおります、、、。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿